Auditoría de sistemas de información en entorno informático - Pro, Diego Gabriel (2016)
INTRODUCCIÓN - METODOLOGÍA - RESULTADOS Y DISCUSIÓN - 1. Estudio exploratorio sobre Técnicas y procedimientos para la realización de trabajos de auditoría informática en un Sistema de Información - Normas - Técnicas - Procedimientos - Archivos Logs - Técnicas de auditoría Computarizadas - 2. Descripción de las contingencias en un ambiente informático, medidas de resguardo y la auditoría como herramienta de seguridad - Amenazas - Medidas de Seguridad - IRAM-ISO EC 1779/27001 - Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información (SGCI) - Ciclo Demmings PDCA - Plan de Contingencia - 3. Análisis sobre la Metodología de revisión y evaluación de un sistema de Control interno - Controles Internos sobre la Organización del área Informática - Controles Internos sobre el desarrollo e implementación de sistemas - Controles internos sobre la operación del sistema - Controles Internos sobre los procedimientos de entrada de datos, el procesamiento de información y la emisión de resultados - Controles Internos sobre la seguridad del área de sistemas - CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFÍA