Discurso pronunciado por el Director Interino del I.M.A.F., Dr. Livio Grattón. - Grattón, Livio, Dr. (Instituto de Matemática Astronomía y Física. Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Boletín del Instituto de Matemática Astronomía y Física. Universidad Nacional de Córdoba v. 1 n. 1, p.7-12, 1957