Discurso pronunciado por el Sr. Rector Dr. Jorge A. Nuñes, en ocación de la inaguración de los cursos del Instituto de Matemática Astronomía y Física (I.M.A.F.) de la Universidad Nacional de Córdoba. - Muñes, Jorge A. (Instituto de Matemática Astronomía y Física. Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Boletín del Instituto de Matemática Astronomía y Física. Universidad Nacional de Córdoba. V. 1 N.1, p. 1-5, 1957.