Dificultades en la definición de las nociones modales - Zeballos, Jesús Alberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Zeballos, Jesús Alberto. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Epistemología; Argentina.