Buenas prácticas de gestión de gases de efecto invernadero de R.S.U. en la provincia de Córdoba - Moyano, Santiago D. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016