Inspección de obra sobre río Ascochinga y verificación de obras de arte en "El Tropezón" - Cavangh, Martin (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016