Artificialidad: medio o fin. Reflexiones desde la comunicación - Avendaño de Aliaga, María del Carmen (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Avendaño de Aliaga, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.