Elaboración de proyectos en el marco de la sistematización del tránsito en Ciudad Universitaria. - Kornfeld, Natalia Lorena (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016