Cálculo de los esfuerzos electrodinámicos y térmicos en barras de tableros de baja tensión, dispuestas en forma escalonada - Medina Arnaudo, Mariano Ariel (2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2016