Proyecto de refuncionalización de planta generadora de aire comprimido medicinal, Hospital Municipal de Urgencias de la ciudad de Córdoba - Paz, Daniel Alfredo; Turati, Agustina María Rosa (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (I. Biom.)--FCEFN-UNC, 2016