Desarrollo de un plan de mantenimiento predictivo en una fábrica aeronáutica - Salomón Busilacchio, Francisco Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016