Desesperanza frente a las teorías epistémicas justificacionales - Iannaccone, Liliana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Iannaccone, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.