Diseño de cerradura electromecánica con control RFID - Ferreyra, Mauro. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2016