Hacia el análisis estructuralista de la teoría de los códigos socio-lingüísticos - Horenstein, Norma S.; Sota, Eduardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Horenstein, Norma S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.