¿Hay una racionalidad común a todos los hombres? temas weberianos de discusión - Perez Zavala, Carlos (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Pérez Zavala, Carlos. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.