¿Retórica?... Como cuando vinimos de Grecia - Moreno, Alberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Moreno, Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.