Ontología en ciencias sociales y las múltiples realidades de E. Goffman - Morey, Patricia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Morey, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.