Significado y reglas de inferencia en el razonamiento inexacto - Urtubey, Luis Adrián (Alberto Moreno, 2016)
Fil: Urtubey, Luis Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.