Entre teoría y praxis: un rescate de la abstracción babilónica perdida y de la empiria griega olvidada - Visokolskis, Sandra (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Visokolskis, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.