Uma leitura hermenêutica da Origem das espécies de Charles Darwin - Regner, Anna Carolina K.P. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Regner, Anna Carolina K.P. Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Brasil.