La mecánica Hertziana desde la perspectiva del mecanicismo clásico - Salvatico, Luis (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Salvatico, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.