Descubrimiento y justificación en la historiografía: ¿racionalidad o determinismo? - Tozzi, María Verónica (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Tozzi, María Verónica. Universidad de Buenos Aires; Argentina.