Detección y diagnóstico de patógenos asociados a la semilla de soja (Glycine Max (L.) Merrill) - Bruni, Francisco (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.