Propuesta educativa multimedia para la enseñanza y el aprendizaje de la Gestión y Producción Escénica - Romano, Cristian E. (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.