Docencia en Ingeniería: sistematización de lineamientos y análisis de casos aplicado a la Ingeniería Mecánica Electricista de la FCEFyN - Calderón Carraro, Nicolás. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2016