Proyecto de red colectora cloacal en los barrios Stoecklin y Los Paraisos: La Calera - provincia de Córdoba - Vega, César Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016