Estudio de procesos de ionización múltiple en capas atómicas internas mediante espectroscopía de rayos X - Pérez, Pablo Daniel (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.