Proceso de generación de información para la gestión del mantenimiento mecánico - Sipowicz, Juan Manuel (2016)
Índice de Contenidos -- Capítulo 1: Introducción -- Resumen del trabajo -- Problemas a resolver -- Objetivos del trabajo -- Alcance del trabajo -- Capítulo 2: Marco teórico -- Breve historia de la organización del trabajo -- La organización funcional --El nacimiento del enfoque por procesos -- Resurgimiento del enfoque por procesos -- Definición de Proceso -- Proceso de Negocio -- Ingredientes del proceso de negocio -- Capítulo 3: Metodología -- Business Process Management (BPM) --Definición Disciplinas relacionadas -- Partes interesadas -- Ciclo de vida de un proceso -- Identificación del proceso --Descubrimiento del proceso -- Análisis del proceso -- Rediseño del proceso -- Implementación del proceso -- Monitoreo y control del proceso -- Business Process Model and Notation (BPMN) -- Antecedentes de BPMN -- Elementos básicos de modelado -- Elementos de modelado avanzado -- Capítulo 3: Aplicación práctica -- Descripción de la Empresa -- Desarrollo de la metodología -- Identificación del proceso. -- Descubrimiento del proceso -- Análisis del proceso -- Rediseño del proceso Implementación del proceso -- Capítulo 4: Conclusiones -- Bibliografía