Producción de plantines de calidad de Aspidosperma quebracho-blanco Schltdl - Perez, Virginia Melina; Rodríguez, Hugo (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.