Racionalidades en pugna. El debate sobre los enunciados protocolares en la ftlosofía clásica de la ciencia - Aimino, Matías (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Aimino, Matías. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.