El 'deseo' (Wunsch) freudiano y el 'deseo' (Begierde) lacaniano: discontinuidad y continuidad entre Lacan y Freud desde Lakatos - Argañaraz, Juan de la Cruz (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Argañaraz, Juan de la Cruz. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.