Selección y ajuste de parámetros observacionales en las prácticas astronómicas: consideraciones sobre el modelo de datos de Suppes - Bozzoli, Maximiliano; Paz, Dante (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Bozzoli, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.