Cómo opera el cambio conceptual: cuatro ejemplos de los estrechos vínculos entre la filosofía y la historia de la ciencia - Levinas, Marcelo Leonardo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Levinas, Marcelo Leonardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.