El empirismo en la relatividad especial de Einstein y la supuesta superación de la teoría de Lorentz y Poincaré - De Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: De Andrade Martins, Roberto. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.