¿Qué significa descubrir en ecología? Una reflexión a partir de lecturas de Peirce - Nuñez, Paula (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Nuñez, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.