El problema de la definición de la base privilegiada móvil y una posible solución - Castagnino, Mario; Fortin, Sebastián (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Castagnino, Mario. Universidad de Buenos Aires; Aregntina.