Sobre la importancia de las lógicas paraconsistentes en la interpretación de las superposiciones cuánticas - Da Costa, Newton; De Ronde, Christian (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Da Costa, Newton. Universidad Federal de Santa Catarina; Brasil.