El descubrimiento de la onda electromagnética- hidrodinámica y el rol heurístico de la analogía - Dean, Raúl Alberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Dean, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.