Crisis ambiental y ecología disciplinar: entre obstáculos epistemológicos y metodológicos - Di pasquo, Federico; Folguera, Guillermo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Di pasquo, Federico. Universidad de Buenos aires; Argentina.