Paul Karl Feyerabend: en busca de un fundamento para la racionalidad científica - Gargiulo, María Teresa (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fli: Gargiulo, María Teresa. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.