Proyecto de incorporación de colectores solares en proceso industrial para reducción del consumo energético - Daure, Berenice Belén. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016