Electroimanes de estructura variable para resonancia magnética nuclear con ciclado rápido de campo magnético - Kruber, Stephan (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.