La indagación sociológica posmertoniana de las prácticas científicas - Ruiz, Alfredo Horacio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ruiz, Alfredo Horacio. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.