El estructuralismo ante rem en filosofía de las matemáticas: ¿una respuesta? - Stisman, Andrés Fernando (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Stisman, Andrés Fernando. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.