"La estructura de las revoluciones científicas" 50 años después - Hernández Márquez, Víctor M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Hernández Márquez, Víctor M. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; México.