¿Reducción teórica o interdisciplinariedad? El caso de Sigmund Freud a la luz de sus trabajos tempranos - Ibarra, Romina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ibarra, Romina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.