Einstein homo faber - Lamberti, Pedro; Rodriguez, Victor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lamberti, Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.