La Atlántida, Robert Hooke y la validación de cuestiones de hecho de la Antigüedad - Mina, Federico Daniel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Mina, Federico Daniel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.