Propiedades del paradigma de partículas en mecánica cuántica (no relativista) - Moreschi, Osvaldo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Moreschi, Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.