Palabras para las XV Jornadas de Epistemología e Historia de la Ciencia - Klímovsky, Gregorio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Klímovsky, Gregorio. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.